Проблемные вопросы

В данном разделе публикуются проблемные вопросы, которые не нашли своего решения на местном уровне и/или нуждаются в участии центральных государственных органов.

В случае отправки обращения вам будет присвоен ID, запишите его. Он выдается один раз.

Реестр проблемных вопросов

Реестр проблемных вопросов, которые находятся на рассмотрение или уже были решены.

# Краткое описание проблемы Источник Статус Дата
1 Проблемный вопрос Bolatov BB Решено 6 августа 2021 г.
2 В городе Степногорск через запросы просил предоставить информацию План компенсационных посадок,учет посадок,дендрологический план размещения зеленных насаждений.Данная информация так и непредоставлена,считаю что в Степногорске чиновники не знают что это за планы. Вингертер Григорий Христьянович В процессе решения 15 января 2022 г.
3 ДД! дороги очень плохи до нашего дома 200 м не доделали дорогу! спасибо Алиева Адель Муратовна На рассмотрении 21 сентября 2021 г.
4 Необоснованное увеличение коэффициента зонирования в Мик Уркер столицы! Кужатаева Алла Аскербаевна На рассмотрении 17 сентября 2021 г.
5 Здравствуйте! У меня в личном кабинете в егов.кз социальный статус не установлен как мать одиночка я родила ребенка в 2018г не в браке и в стоке отец пусто помогите мне пожалуйста из за этого я не могу встать на очередь жилья по не полная семья прошу мне помочь. В ЦОН ходила сказали что бы я обратилась в ЗАГС я там была они говорят что у них в базе все в порядке в ЦОН ходила они говорят что это в ЗАГС в итоге я не могу получить ответ и помощи прошу вас помочь мне Сарыбаева Зауре Шораевна На рассмотрении 21 сентября 2021 г.
6 В обращении Президента говорится о необходимости в трансформации взаимоотношений между государством и обществом. “Нужен новый формат общественного договора. В этой связи сейчас приветствуется конструктивный диалог с гражданским обществом и экспертами”. Омаров Еркинбек Садуахасевич В процессе решения 19 января 2022 г.